1
Новости Революции
6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.

1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.

23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.

13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!
Погода в Дистриктах 3-13
1.12.3013 - 10.12.3013.
В дистриктах настоящая зима. Огромные сугробы, мороз только усиливается: -30 градусов. Небо чистое. Солнечно.
Погода в Капитолии
1.12.3013 - 10.12.3013.
В Капитолии небольшие морозы, лег снег. Температура -13. Солнечно. Ветер сильный.
Новости Панема
6 декабря - президент Сноу устраивает ужин для ближайшего окружения и перевербованных пленников. Какими бы ни были его планы, их нарушает внезапное появления в телевизионном эфире Альмы Койн. Ответ на такой болезненный укус должен быть незамедлительным.
29 ноября - островная тюрьма, в которой Сноу держал важных пленников и чипированных солдат, пала от устроенных Арктурусом Старком взрывов. Часть пленников и миротворцев удаётся спасти. Среди них - Арктурус Старк, Кашмира Фрайзер, Цецилия Джонсон, Кристиан Соло. Выжившие привезены в Капитолий.
25 ноября - Джоанна Мейсон и Томас Нэлл - новые универсальные и послушные солдаты Капитолия. Вмонтированный в голову чип прекрасно подавляет волю бывших трибутов, делая их подвластными Капитолию. Они и Кашмира Фрайзер, привезённая в качестве пленницы в Капитолий, а также многие другие находятся в форте "Остров проклятых", в самом загадочном месте Капитолия.
10 ноября. Некоторые трибуты оказались в плену Капитолия. Среди пленников - Джоанна Мейсон, Томас Нелл и самое ценное приобретение - изобретатель Арктурус Старк, ранее бежавший из Капитолия в Тринадцатый. Распределение силы таково, что неизвестно, в чью пользу склонится чаша весов. Пока мятежники устраивают свои диверсии в дистриктах, в недрах укрепленной крепости, неизвестной широким столичным массам, Сноу приводит в исполнение свой план подавления восстания. В его арсенале таинственные микрочипы, неограниченный набор пыток и преданные союзники. Впрочем, доверять кому-то сейчас становится всё сложнее.
31 октября - черный Хеллоуин для столицы. Трансляция игр была прервана появлением восставшей из небытия Китнисс Эвердин. Арена квартальной бойни взорвана. Вместе с Сойкой спасаются некоторые победители - Пит Мелларк, Кашмира и Блеск Фрайзеры. Последних в Капитолии объявляют мёртвыми. Мятежники здорово пошатнули веру в незыблемость строя Панема, но Кориолан Сноу не падёт от одного удара.

Mind Palace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mind Palace » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Немного о бонусной системе

Все, нахрен, эта штука считает по принципу - один пост где угодно + 1 монета.

Может еще при очень сильном желании накидывать доп. баллы за время пребывания на форуме, за приглашения, за один балл уважения, за позитив.

Если заполнить поле в профиле юзверя, (число любое, от - infinity до +infinity), то оно прибавляется или отнимается автоматически.

0

32

Не актуально

Так, вот что мне понравилось:
http://s8.uploads.ru/lfbSj.jpg

Видимо это все по скриптам сделано) Ибо я не нашла картинок
если что, страничка вот:
http://shlocked.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=4#p1998

я бы сделала так же, только вот цвет не коричневый, а в тон нашим ссылкам - зеленый)

Про бонусную систему уяснила)

Скрипт работает просто потрясающе!) Ты умничка))
а вот профилю все же нужна рамка... сейчас я покумекаю)

0

33

Anthem написал(а):

И насчет темы - рамочка вокруг спойлера инфы... Что-то я вижу там ток тело и футер, и опять проблема с наложением и уплотнением прозрачности... Хотя, возможно, так задумано.

в попу её

0

34

Установлено

в файлах тебя ждут новые части профиля :D
попробуй, что будет)

0

35

Sherlock Holmes написал(а):

Видимо это все по скриптам сделано)

:glasses: Нет, кэп, это чистый CSS, ноу скриптов.

0

36

в попу её

Как тебе не стыдно  :O с ней было весело.

0

37

Чо-то там еще было про "свой шрифт в имени юзверя" (см. в 'окошке' Anthem, Sherlock)...
И теперь мне кажется, что надпись - активен ля-ля - слишком темновата.
Да не ток надпись, вообще весь шрифт в рамке под профилем - сливается практически.

А по мне, без рамки лучше... Разве что какую-нить простую тоненькую добавить, и фон полупрозрачный, чтобы как-то отделялась от основного цвета тела...

0

38

Anthem написал(а):

Как тебе не стыдно   с ней было весело.

да уж, сплошь веселье)

цитатки просто кисоньки!) Я довольна)

Anthem написал(а):

Чо-то там еще было про "свой шрифт в имени юзверя" (см. в 'окошке' Anthem, Sherlock)...

Было, да
где посмотреть список шрифтов полный можно?

Anthem написал(а):

И теперь мне кажется, что надпись - активен ля-ля - слишком темновата.

эм, почему? она же таким же цветом черным, как и остальной текст

Anthem написал(а):

Да не ток надпись, вообще весь шрифт в рамке под профилем - сливается практически.

попробуй сделать его темнее? как рамочка аватарки

Anthem написал(а):

А по мне, без рамки лучше... Разве что какую-нить простую тоненькую добавить, и фон полупрозрачный, чтобы как-то отделялась от основного цвета тела...

скучновато..)
кстати, хочу ещё для имени сделать другое окошко)

0

39

где посмотреть список шрифтов полный можно?

Советую не извращаться и посмотреть прям тут (кнопка "А" над формой ответа).
Ибо не факт, что у меня на компе окажется тот, который тебе люб, и тогда я вряд ли смогу оценить все его красоты.
Но вообще у тебя в Ворде должен быть полный список имеющихся. Оттуда можно прям так выбирать. Ток все равно второй выбери из списка под кнопкой "А", для таких нищих как я.

эм, почему? она же таким же цветом черным, как и остальной текст

Я говорю, сливаются с цветом подложки профиля...

попробуй сделать его темнее? как рамочка аватарки

Попробую счас.

кстати, хочу ещё для имени сделать другое окошко)

:D *истерика*

0

40

Есть еще парочка моментов: полоска под постом, при наличии подписи (см. мои посты) и полоска стандартная, которая (hr)

Это она:

Будем менять как-то?

0

41

Anthem

Anthem написал(а):

Будем менять как-то?

нет, hr смотрится убого, не надо её)
такая какая сейчас - класс) правда, её бы подлиннее чутка и ориентировать по правой стороне

0

42

нет, hr смотрится убого, не надо её)

Варианты?

0

43

Anthem
эм.. я ж написала:

такая какая сейчас - класс) правда, её бы подлиннее чутка и ориентировать по правой стороне

0

44

Sherlock Holmes... ты меня не понимаешь?

Последняя кнопка - доп. bb-коды, ссылка - горизонтальная линия. Вставляется в постах. ЭТО ОНА КАК ЕСТЬ:

--

А вторая линия - та, что над подписью. Совсем другая линия.

0

45

Хрень выходит...

0

46

Anthem написал(а):

Последняя кнопка - доп. bb-коды, ссылка - горизонтальная линия. Вставляется в постах. ЭТО ОНА КАК ЕСТЬ:

я знаю, что такое горизонтальная линия)
ею отделять пост от подписи - если ты об этом - не надо
полоска, которая стоит у тебя в подписи сейчас - хорошая

0

47

Sherlock Holmes, видимо, ты меня не понимаешь )))

Ею разделяют текст в посте  :D про полоску, которая над подписью, я понял, что ее ток толкнуть вправо  :D Я тебя про это спрашиваю:

http://forumstatic.ru/files/0013/53/4c/97473.jpg

http://forumstatic.ru/files/0013/53/4c/18340.jpg

http://forumstatic.ru/files/0013/53/4c/13086.jpg

0

48

Anthem
Да понимаю я нууууу)) И что?) что ты предлагаешь мне сделать с этим разделителем?)))

0

49

Sherlock Holmes, не понимаешь, он не вставляется автоматически, ток по желанию пишущего пост. И ты утверждаешь, что эта полоска гадко выглядит, я и спрашиваю? Варианты замены!

0

50

Anthem
хм...
а что если вместо неё взять полоску с таблички Авалона? Только зеленого цвета

0

51

Только зеленого цвета

Залей, градиент свой любимый, вставлю

0

52

Sherlock Holmes, це просчет. Авы-то тут были в ширину 170 пкс...

0

53

Шо-то надо да, подгонять еще

0

54

Вид панели навигации и пользовательских ссылок не картинками:

http://s8.uploads.ru/Ji1Iy.jpg

А с остальным, судя по оригинальному форуму, уже сами справились.

0

55

Anthem
жутко...
не, не надо, Рой, пусть будет так, как есть
а то весь стиль коту сам знаешь куда..

на тебе ещё переадресация по центру) и включи её)

и ещё Арена...

0

56

Anthem
опять женщина на аве! :D

так, короче я загрузила эскиз таблички
в принципе, его можно попробовать вставить как фон - все рано тебе там структуру полностью делать
а потом посмотрим
серыми пятнами я обозначила где какие должны быть ячейки
потом можно оставить, можно убрать их

скажешь как лучше - названия тебе отдельно вырезать или оставить на фоне?

но скорее всего, как я полагаю, надо будет все это вырезать везде отдельно, потому что я предполагаю слайдер из двух страничек
первая эта, а на второй просто будет три картиночки и три ссылки на цитату, игрока и пост

там, где "найти", рамочка эта - в ней должны быть фотки нужных, чтобы листались. сделаем так?

категории я обрезала, можно вставить

в футере вставь надпись текстом,
на эксизе она есть
цвет такой же ,как большая навигация

и, если останется время, разрисуй профиль - как вырезать его
:tired:
пока все

0

57

Sherlock Holmes, утомилась, пока перечисляла  :O ОК, док, будем разбирать потихоньку

опять женщина на аве!

Ну чем тебе не нравится эта женщина  :glasses:

0

58

Anthem написал(а):

Ну чем тебе не нравится эта женщина

нравится! не привыкла я к ней просто))

Anthem написал(а):

утомилась, пока перечисляла   ОК, док, будем разбирать потихоньку

будем... авось за пару недель и разгребем))

0

59

не привыкла я к ней просто))

Так привыкай  :D предвкушаю ее вид на профиле этого дизайна  :D

0

60

http://sa.uploads.ru/Mko9u.jpg

http://sa.uploads.ru/LBgY3.jpg

Прямая ссылка на схему: http://sa.uploads.ru/LBgY3.jpg (видно лучше)

http://sb.uploads.ru/XKxJ4.jpg

0

Вы здесь » Mind Palace » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно