1
Новости Революции
6 декабря - повстанцы заявляют о себе! Прорвав телевизионный эфир Капитолия прямо во время торжественного ужина президента Сноу, Альма Койн обращается к Панему с речью от лица всех повстанцев. Граждане Панема наконец видят промо ролик повстанцев из Восьмого дистрикта.

1 декабря - в дистрикте 13 большой праздник - День Великого Воскрешения. Самый важный праздник в жизни каждого повстанца из д-13. На эту дату дистрикты - 11, 10, 9, 8, 7, 5, 4, 3 контролируются повстанцами. Все чувствуют надежду, несмотря на то, что бывший Генерал Армии д-13 - важная фигура на доске революции - отчего-то переметнулся на сторону белых.

23 ноября - часть жителей в Тринадцатом всё ещё трудится на разборах завалов в дистрикте. Китнисс Эвердин, Финник Одейр, съёмочная группа и отряд специального назначения отправляются в Восьмой дистрикт на съёмку агитационных видео. Война с Капитолием ведётся всеми доступными способами, однако предсказать невозможно не только её исход, но и окончание отдельных операций.

13 ноября - патриотическая лекция Альмы Койн прервана бомбёжкой капитолийских планолётов. Тринадцатый несгибаем, хотя бомбы повредили некоторые объекты в дистрикте. Сопротивление продолжается.

31 октября Тринадцатый дистрикт совершил свою главную победу - второй раз разрушил арену квартальной бойни и явил Панему выжившую Китнисс Эвердин. Революция началась!
Погода в Дистриктах 3-13
1.12.3013 - 10.12.3013.
В дистриктах настоящая зима. Огромные сугробы, мороз только усиливается: -30 градусов. Небо чистое. Солнечно.
Погода в Капитолии
1.12.3013 - 10.12.3013.
В Капитолии небольшие морозы, лег снег. Температура -13. Солнечно. Ветер сильный.
Новости Панема
6 декабря - президент Сноу устраивает ужин для ближайшего окружения и перевербованных пленников. Какими бы ни были его планы, их нарушает внезапное появления в телевизионном эфире Альмы Койн. Ответ на такой болезненный укус должен быть незамедлительным.
29 ноября - островная тюрьма, в которой Сноу держал важных пленников и чипированных солдат, пала от устроенных Арктурусом Старком взрывов. Часть пленников и миротворцев удаётся спасти. Среди них - Арктурус Старк, Кашмира Фрайзер, Цецилия Джонсон, Кристиан Соло. Выжившие привезены в Капитолий.
25 ноября - Джоанна Мейсон и Томас Нэлл - новые универсальные и послушные солдаты Капитолия. Вмонтированный в голову чип прекрасно подавляет волю бывших трибутов, делая их подвластными Капитолию. Они и Кашмира Фрайзер, привезённая в качестве пленницы в Капитолий, а также многие другие находятся в форте "Остров проклятых", в самом загадочном месте Капитолия.
10 ноября. Некоторые трибуты оказались в плену Капитолия. Среди пленников - Джоанна Мейсон, Томас Нелл и самое ценное приобретение - изобретатель Арктурус Старк, ранее бежавший из Капитолия в Тринадцатый. Распределение силы таково, что неизвестно, в чью пользу склонится чаша весов. Пока мятежники устраивают свои диверсии в дистриктах, в недрах укрепленной крепости, неизвестной широким столичным массам, Сноу приводит в исполнение свой план подавления восстания. В его арсенале таинственные микрочипы, неограниченный набор пыток и преданные союзники. Впрочем, доверять кому-то сейчас становится всё сложнее.
31 октября - черный Хеллоуин для столицы. Трансляция игр была прервана появлением восставшей из небытия Китнисс Эвердин. Арена квартальной бойни взорвана. Вместе с Сойкой спасаются некоторые победители - Пит Мелларк, Кашмира и Блеск Фрайзеры. Последних в Капитолии объявляют мёртвыми. Мятежники здорово пошатнули веру в незыблемость строя Панема, но Кориолан Сноу не падёт от одного удара.

Mind Palace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mind Palace » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

I. OUTBREAK
--

ИМЯ НА АНГЛ. / ИМЯ НА РУС.
»ПОЛ: ваш ответ ;
»ВОЗРАСТ: ваш ответ ;
»МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: ваш ответ ;
»ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ваш ответ ;

»БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА: ваш ответ ;
»ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА: ваш ответ ;
»ОСОБЫЕ НАВЫКИ: ваш ответ ;

II. COMPLETION

»ПРОБНЫЙ ПОСТ: ваш ответ(свободная тема) ;

III. PERSONAL

»СВЯЗЬ С ВАМИ: ваш ответ ;
»КАК УЗНАЛИ О НАС: ваш ответ ;
»РЕКЛАМА: ваш ответ(несколько ссылок, где вы нас прорекламировали) ;

0

3

WHO I AM

ИМЯ МНЕ
Имя Фамилия на Английском
Имя Фамилия на русском языке
РОДИЛСЯ
дата рождения.| Возраст (сейчас 3013 год)
МОЙ ДОМ
номер дистрикта или Капитолий
Я ПРЕВОСХОДЕН В
умения персонажа (кратко)
Я (ваш статус, например: МЕНТОР)
и я (ваша лояльность, например: борюсь за справедливость в Панеме)

http://s6.uploads.ru/YqTrV.jpg
Ваша внешность на английском языке

WHAT ABOUT ME

Я БОЮСЬ

Здесь укажите ваши страхи, фобии. Старайтесь указывать кратко, структурированно. Людей указывать здесь не стоит.

Я ЛЮБЛЮ

Здесь укажите те вещи, которыми вы любите заниматься, которые любите видеть или слышать. Людей указывать здесь не стоит.

ЭТО ВСЕ Я. ЭТО ВСЕ ОБО МНЕ.

Нет разделения на характер/внешность/биографию, однако постарайтесь описать здесь Вашего персонажа так, чтоб все три вышеупомянутые части были отчетливо отражены. Не удаляйте пробел после названия! С ним текст смотрится гораздо эстетичнее.

BEHIND MY EYES

СВЯЗЬ

КЛЮЧИ

ХОЧУ
Здесь обозначьте свои планы на персонажа. Что бы вы отели воплотить, возможно, какой пейринг Вас интересует, прочее.

IT WAS A WORD

Пробный пост

0

4

ДИСТРИКТ №1

Имя/фамилия:
Gloss Newby | Блеск Ньюбай
Внешность:
Alan Ritchson | Алан Ричсон
Характер:
Сдержан, самоуверен, целеустремлен. Волевой и сильный человек, в чем-то жестокий и беспощадный, хладнокровный. Любит шик Капитолия и привык наслаждаться предоставленной роскошью сполна.
Био:
Семья Блеска и Кашмира - богатая и успешная семья из первого дистрикта. Дети целенаправленно готовились к Голодным Играм, без фанатизма, но все же чужая смерть их не пугала. Блеск вырос очень крепко сложенным мужчиной, многим соперникам он внушал ужас своей грудой мышц и суровостью взгляда. С детства приученный к тяжелым тренировкам, постепенно Блеск стал получать от них моральное удовольствие, его успехи стали неотъемлемой частью персоны Ньюбай. До победы, Игры были смыслом жизни Блеска, он готовил себя морально и физически, после чего вызвался добровольцем, как это обычно бывает в его дистрикте, и уж в его победе никто не сомневался. После, он не без удовольствия выбросил из головы все мысли об Играх до последней, наслаждаясь лишь своим триумфом и любовью капитолийцев. За много лет Кашмир настолько привык к Капитолию, что известие о 75-той квартальной битве серьезно рассердили его с одной стороны и раззадорили с другой. Ему предстояло вернуться в пережитое прошлое и вспомнить все свои навыки.

Имя/фамилия:
Cashmere Newby | Кашмира Ньюбай
Внешность:
Stephanie Leigh Schlund | Стефани Ли Шлунд
Характер:
Самоуверенная, хваткая, гордая. Легко может притворяться, играть на публику, ей не составило труда влиться в атмосферу Капитолия. Тем не менее, она беспощадна и хладнокровна, всегда ровняясь на брата, переняла у него достаточно жестокости и капельку цинизма.
Био:
Кашмира и Блеск - брат и сестра, можно ли сказать о них больше? Дети были единым целом с самого детства, вместе готовились, вместе ждали Голодных Игр, продумывали тактику. Кашмира всегда старалась соответсвовать брату по силе и выносливости, хитрости и коварству. Можно сказать, что кое в чем ей даже удалось его превзойти. Кашмира так же вызвалась добровольцем и, триумфально одержав победу, была сама не своя от гордости за себя и брата, заставивших весь Панем (ну или хотя бы Капитолий точно) любить их всем сердцем так, что они сами стали для всех братом и сестрой, так блестяще победивших в череде Игр.
Кашмира с большим удовольствием наслаждалась, как и Блеск, всеми прелестями жизни, славой и любовью Капитолия, с огромным удовольствием совершая тур победителей. Однако весь о том, что ей предстоит снова поучаствовать в Играх не расстроила её, наоборот нашла отклик в давно застоявшихся навыках. К тому же, когда рядом был брат - они могли победить всех и каждого.

0

5

ДИСТРИКТ №2

Имя/фамилия:
Brutus Yokley | Брут Йоклей
Внешность:
Bruno Gioiello | Бруно Джойелло
Характер:
-
Био:
-

Имя/фамилия:
Enobaria Wray | Энобария Врэй
Внешность:
Meta Golding | Мета Голдинг
Характер:
-
Био:
-

0

6

Проверка:

Цитата

Код:
Код
Показать

Спойлер

0

7

Sherlock Holmes, капитан, на вашу совесть помимо рамочки профиля остается решить несколько вопросов:

а) цвет ссылок/текста;
б) цвет/рамки формы ответа/цитаты/кода/спойлера;
в) если стандартные кнопки (см. пример - "отправить", "посмотреть") не устраивают - то указать цвет и оформление рамки;
г) насчет рамки вокруг профиля понятно, а что насчет рамки вокруг аватара?
д) картинки "онлайн"/"оффлайн", если есть необходимость?
е) основные категории будут своего определенного оформления, но меня интересует расположение остальных заголовков (пример: любое название темы, "быстрый ответ"): выравнивание, цвет, размер и семейство шрифта, жирность, наклон, высота кегля;
ё) из-под правой стороны футера видно, как выбивается лишний кусок ветки, не могли бы вы предоставить картинки: основного фона без зелени (который серый) и футера без черных "разводов"?

Не актуально

ж) я так и не увидел, что вы хотите в объявлении сделать? И в блоках, что на шапке.

з) а еще мне любопытно - выравнивание по левому краю в профиле после обрамления его рамкой будет смотреться отвратительно... выравнивать будем на центр?
и) даже с рамкой вокруг профиля аватар участника предполагает какой-то фиксированный размер, много меньше рамки, чтобы смотрелось эстетично; == 180px
й) на сервисе "привинчены" такие функции как:

- Сохранение сообщений,
- Сервисные смайлы,
- Репутации (комментирование),
- Версии сообщения,
- Кнопка с "Вложениями", (х)
- Кнопка файлов, (х)
- Граффити, (х)
- Функционал растягивания форм, (х)
- Награды,
- Ссылки на соц. сети при входе,
- Кнопка жалоб,
- Функция "Поделиться",
- Функцию "Теги", (х)
- Рекомендация страницы. (х)

Какие вам необходимы для нормальной работы форума, а какие можно отключить?
Примечание: помеченные (х) - в данный момент отключено.

к) и последнее касается страницы переадресации - без нее не обойтись, и ей нужна рамочка для короткого сообщения о том, что вы будете перенаправлены на нужную страницу после ожидания (примерные размеры рамочки: 550х160).

0

8

а) текст как сейчас, ссылки: #263a30
б) цвет рамки формы ответа: #20292e? бордер инсайд. цитата, спойлер, код
в) кнопочки аутсайд, сделай их прямоугольными
г) см след пост
д) см след пост
е) "красопулька" в файлах. Сначала пусть идет заголовок, потом  эта фигня
все по центру
стиль такой же, как у слов "все просматривают" (черный, жирный)
ё) см. фон и футерр в файлых. Размеры обрезай сам)
ж) это пока не моя работа. таблицу пока оставим в покое
з) раз отвратительно, значит по центру
и) думаю, максимум аватара поставим 180. хватит этого?
й)

Anthem написал(а):

- Ссылки на соц. сети при входе,
- Кнопка жалоб,
- Функция "Поделиться",

в топку
- Кнопка с "Вложениями", (х) - это можно включить

Anthem написал(а):

- Функционал растягивания форм, (х)

тоже вкл
(!) ещё хорошо бы скрипт, который при нажатии тэги img вставляет

к) http://forumstatic.ru/files/0013/53/4c/55539.jpg
чуть-чуть только размеры изменила

0

9

г) + д)
я состряпала что-то такое (только, конечно, на правую рамку сие на залазит)
http://s0.uploads.ru/ZJwLW.jpg
нажимая на кнопочки в белом окошечке появляется разная инфа.
вот как тут: http://got.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=595#p59137
профайл:

Код:
<hr>
<small>
ВАСИЛИЙ ВЕТРОВ, 52 y.o.</br>
<b>i am</b> tribute/mentor/doctor/bla bla</br>
<b>from</b> capitol/district</br>
<b>government/neutral/rebellion</b> </br>
</br>
</small>

другое - это про всякие сообщения и плюсики информация, денежки
ну награды понятно
после загогулины хотела оставить стандартную надпись об активности. получится?

0

10

Sherlock Holmes написал(а):

я состряпала что-то такое

И где сии рамки топ-сентер-боттом прячуцо?

нажимая на кнопочки в белом окошечке появляется разная инфа.

Принцип понятен, скрипт напарника

после загогулины хотела оставить стандартную надпись об активности.

Ну я думаю должно. Графику предоставьте ))

0

11

и) думаю, максимум аватара поставим 180. хватит этого?

Все будет зависеть от итоговой рамки вокруг профиля, как данный размер в нее будет вписываться.

0

12

Sherlock Holmes, цвет ссылок при наведении?

0

13

Anthem написал(а):

цвет ссылок при наведении?

пусть будет красный.

"Напишите ваше сообщение и нажмите отправить"
почему оно такого цвета яркого? типо в цвет рамки?
лучше б сделать обычный черный цвет...

0

14

залила части профиля и цитату (она же спойлер и код)
для кода, к сову, поставь, пожалуйста, выделяшку)

0

15

переадресация прекрасная
толкьо у меня такое ощущение, что она не по центру экрана о_О

загрузила стрелки вверх-вниз,
установи, позязя :D

0

16

Проблема не имеет значения

Sherlock Holmes, обратите внимание:

http://forumstatic.ru/files/0013/53/4c/93875.jpg

По черной границе видно, что ширина полей цитаты/кода/спойлера немногим меньше предоставленных изо. Но это не самое бедовое. Прозрачность. Ее не должно быть по углам, иначе вылезает рамка тела. И не может быть полупрозрачным центр формы, потому что тогда прозрачность разных частей накладывается: и вверху, и внизу плотность прозрачности усиливается, по сравнению с центральной частью.

0

17

У рамки профиля схожая проблэм с прозрачностью центральной части, точнее - с пересечением краев (зато уголки нормально выглядят)

0

18

Вопрос отпал

И можно узнать конкретно: какие именно поля профиля будут видны на оригинальном форуме?
*для скрипта скрытия инфы под кнопки

0

19

Выполнено

Автор
Статус
Аватар

в прочем:
Провел на форуме
Последний визит
IP

в профиле:
код который скинула
и монетки! автоначисление за пост - 1 монетка

в наградках награды

внизу

Активен

0

20

Anthem
тут проблема с мелкой навигацией - не нажимается
подвинь слегка вниз, пожалуйста) на 5 пикселей хотя бы)

0

21

Anthem
Загрузила части цитаты
png т.к. я не уверена, что там все непрозрачно.... но вроде бы весят не критично)

0

22

Профиль также готов

0

23

И ещё для формы ответа загрузила квадратик) а то бело поле грустно смотрится...

0

24

Сейчас проверь, перетяжка прошла, счас хоть с коммун. панели не пересекаются ._.

0

25

Уточнение получено

Автор
Статус
Аватар

...

внизу

Активен

А таких пунктов как "Уважение/позитив" не предусмотрено? Или там: связь - скайп/аська?

0

26

Не актуально

Вид цитаты (исполнение: графика)

http://forumstatic.ru/files/0013/53/4c/66625.jpg

Вид цитаты (исполнение: чистый ктс)

http://forumstatic.ru/files/0013/53/4c/76367.jpg

Вид только с оперы. В яндексе рамки лев/верх - темнее

*сейчас стоит ток код, без картинок

0

27

Anthem написал(а):

Уважение

да, позитива не надо

Anthem написал(а):

Или там: связь - скайп/аська?

нет, это если надо уже в профиле посмотрят)

0

28

Насчет авто. подсчета валюты пока в процессе.

0

29

А ты знаш, как по мне, так профиль уже неплохо смотрится, и без рамок дополнительных...

0

30

И насчет темы - рамочка вокруг спойлера инфы... Что-то я вижу там ток тело и футер, и опять проблема с наложением и уплотнением прозрачности... Хотя, возможно, так задумано.

0

Вы здесь » Mind Palace » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно